搜索

BLACKDIAMOND(黑鉆)BD Icon Headlamp S12 頭燈 620599

7.0
(2人評分)
0.0% (力薦)
50.0% (推薦)
50.0% (還行)
0.0% (較差)
0.0% (很差)

BLACKDIAMOND(黑鉆)BD Icon Headlamp S12 頭燈 620599簡介

款名:ICON HEADLAMP頭燈

產品詳情:
我們全新的專業級頭燈,恢宏的200流明超強輸出,防水結構,分離型后置電池盒設計。
配備一個QuadPower四倍能量LED和2個SinglePower單能量LED,以及兩個單能量紅色夜視LED,最大輸出200流明
紅色夜視模式,有近光和頻閃兩種設置,且不必繞過白光模式即可獨立開啟。
穩固平衡的電池盒設計,使用4節五號(AA)電池
照明方式包括全強度近光和遠光照明,漸進式光照強度調節,頻閃警示,紅色夜視模式以及開關鎖定模式
開啟頭燈后,三級電量指示燈顯示電池的剩余電量三秒鐘
IPX7級防水結構,可浸入水下1米,持續30分鐘
主燈最大照明時間175小時 最強輸出時間75小時 最大照明距離約100米 最低照明距離14米 重量:約220克(含電池)   

品牌:美國
產地:中國(批次不同,產地會有所不同,請以實物為準)

BLACKDIAMOND(黑鉆)BD Icon Headlamp S12 頭燈 620599的點評

推薦
(推薦)
價格來源

17年某寶400元入,附帶電池盒延長線。

不足

重量略重,特別是連電池盒一起綁頭上時。
附燈感覺用處不大,紅光開起會被當成野豬嗎?

優點

主燈明亮且可調強弱,一次調好了后,下次打開燈時就是這個強度,不需要來回調。電池盒的延長線不錯,氣溫低時可將延長線連好電池盒后放衣服里,避免電池在低溫環境下不耐用的情況。燈盒防水性挺好。登頂時在暴風雨下沒出問題。

綜合

以前山力士的燈頭不行了,換的時候打算買個好點的,在友人推薦下入手。后主要用于雪山攀登時用。
二年來陸續攀登了5000-6000+的幾座雪山,用起感覺都不錯,特別是電池盒延長線,太冷時延長線一接后把電池盒放懷里,電池持續性大大提高。燈盒防水不錯,一次攀登下撤后遇暴風雨,燈盒未出現透水情況。在登山凌晨沖頂時可把燈光亮度調大,路面照射較好。在營地時調節燈光強弱也能方便使用。但若是用于夜路長時間行走,電池盒放頭帶后則感覺會較重。在平時露營時可將電池盒順手放兜里或掛腰帶。

推薦
(還行)
價格來源

350

不足

太重了;光柱聚光很厲害,似乎在做手電該做的事;2個散射光燈泡太暗了,在營地沒什么用。

優點

防水,電池容量大,持續時間長;光柱聚光,能照很遠。

綜合

原來是為了騎行買的,買了后發現太重了,光柱聚光,散射情況不好,其實不適合騎車使用。作為營地燈,它的散射燈泡又太暗了,并且還是太重了,而聚光燈又不夠亮(與其它熱門頭燈比),似乎競爭力很不好。

寫點評

推薦
價格來源
不足
優點
綜合
頂部小山
开花店赚钱吗