返回

INTRODUCTION

遇青鳥成立以來,不斷研究戶外探險運動,已發展為中國戶外探險裝備生產與銷售為一體的專業機構。公司研發的防水羽絨系列產品和聚暖系列產品已經獲得國家專利,受到了專業機構的認可,和探險愛好者的青睞。

我們也在不斷的研發更多適合于專業探險愛好者的優質戶外運動產品,為探險愛好者提供更安全、舒適的戶外運動裝備,讓您的旅程更加安全,讓戶外運動和旅行給您帶來真正的快樂和超值體驗。

這個迅速崛起的年輕城市里,厭倦了摩天大樓,喧囂人群,卸下現實的重擔與無奈,拋開越來越豐富的物質生活,獨自背起行囊去遠行。

親近雪山,冰川;深入遠野,沙漠;融入藏地,苗寨……去尋找生活的意義……

遇青鳥誕生了,他為戶外運動愛好者提供性價比最好戶外運動裝備,應對變化莫測的天氣,保障戶外愛好者的安全,提供更舒適的戶外旅程,以更簡單的心態去親近人和自然。

運動生活,時尚生活,個性生活,戶外生活……遇青鳥將不斷的創新生活。

我們倡導以安全、積極向上的態度理性探險,并竭力為戶外旅行愛好者群體推廣此精髓;我們不斷開拓中國探險事業的房展,始終以幫助熱愛探險活動的人士實現夢想為使命……

國內新興自主品牌遇青鳥

制作專業裝備類產品,2012年夏天攜聚暖結構專利睡袋和全新概念的防水羽絨睡袋亮相亞亞洲戶外展,從而正式進入國內市場。

聚暖結構專利

隨著徒步旅行和露營生活的流行,戶外裝備的需求開始逐漸高漲起來,睡袋則是不可缺少的戶外裝備之一。睡袋根據使用的季節不同,大致可以分為夏季、冬季以及春秋睡袋。其中羽絨睡袋則以重量輕保暖性好,成為了冬季睡袋的最佳選擇。現有的羽絨睡袋多為單層結構,仍存在保暖性欠佳的不足。

我們在技術結構上克服了現有的不足,開發成功了一種具有雙層保暖層的加厚保暖性睡袋。睡袋的胸口,膝蓋等容易受寒的位置,立襯羽絨保暖層上還疊置有第二層羽絨保暖層的設計,既具有雙層羽絨保暖層機構,大大增強了保暖效果,在低溫環境下也能避免熱量的快速流失。
戶外有風險,僅供參考
學習考試
視頻課程
开花店赚钱吗