返回

INTRODUCTION

NORTHLAND品牌由奧地利著名登山家Gerwalt Pichler于1973年在奧地利第二大城市格拉茨創立,從專注極限攀巖與登山的專業技術品牌發展為涵蓋運動、城市休閑的戶外全線先驅。通過40年的不斷探索、積累和創新,NORTHLAND已在全球39個國家成功開店,成為國際知名戶外品牌。

通過40多年的不斷探索、積累和創新,NORTHLAND從專注極限攀巖與登山的專業技術品牌發展為涵蓋戶外徒步、戶外旅行、城市休閑、滑雪等運動的全線戶外先驅。如今,NORTHLAND已在全球42個國家擁有超過2000家店鋪,躋身國際知名的戶外品牌。

自2003年登陸中國以來,NORTHLAND始終堅持科技創新、智慧設計、品質完善。獨家研發的EXOTHERM®“全天候舒適雷達”科技平臺,給予消費者全方位的保護和全天候的舒適體驗;在外部科技應用領域,NORTHLAND精選包括GORE-TEX®、POLARTEC®、PRIMALOFT®、VIBRAM®等在全球行業擁有領先科技的國際品牌共同合作,攜手制造高科技性能人性化的優質產品。

2016年NORTHLAND回溯奧地利血統、舒適戶外生活方式本源,推出“順心而行”品牌主張,引領戶外生活方式新概念。

NORTHLAND品牌故事:

·源于熱愛,登山家放飛戶外夢想

NORTHLAND創始人GerwaltPichler先生,是個戶外狂人。生長在奧地利的阿爾卑斯山腳下的他,在歐洲所有山峰上都留下了自己的攀登印記。

1973年,Pichler和孩提時代的朋友們一起組建了一支登山隊,Gerwalt Pichler利用自己豐富的經驗幫助隊員們采購了很多不同品牌的裝備,并吸引了越來越多的戶外愛好者加入隊伍。

·革新裝備,NORTHLAND于奧地利起航

1973年1月,當地的登山者遇難事件讓Pichler先生下定決心,自己開發并生產戶外裝備,去解決目前裝備的各種問題。

由此,NORTHLAND公司在奧地利第二大城市格拉茨(Graz)誕生了。把最好的裝備和戶外知識分享給更多的有夢想的人,讓愛和對社會的責任感無限傳承,是Pichler先生和每一個NORTHLAND員工工作的源源動力。

·專業產品,倡導自由環保的戶外運動理念

從GerwaltPichle到其子ArnoPichler,NORTHLNAD的掌舵者始終視產品為品牌之靈魂。NORTHLAND成立了精英研發團隊,他們以親身經驗和專業精神不斷為用戶提供舒適的產品;同時公司恪守企業責任,以安全、環保為最高信條。15年中,NORTHLAND從成為歐洲知名戶外運動品牌。NORTHLAND倡導的自由自在、自然環保的戶外運動生活,也在發展過程中贏得共鳴。

·進入中國,引領舒適自在的戶外旅行新生活

戶外運動在中國方興未艾,城市人對行旅戶外、親近自然日益強烈的渴望吸引了Pichler的目光。2003年,NORTHLAND奧地利登陸中國。除極限攀巖與登山產品外,著力為中國地區消費者提供舒適旅行裝備。基于近40年設計經驗和專業高山測試團隊的品質保證,NORTHLAND堅持一貫人本觀點,為戶外愛好者們創造自在的旅程體驗。“回歸自然,樂享舒適戶外生活”作為品牌理念的新內涵深植于每件產品中。

品牌歷史

·1973年,專業登山家GerwaltPichler創于奧地利
·1978年,開始生產全系列的戶外裝備
·1982年,走出奧地利,全球開店
·1986年,研發EXOTHERM科技,大幅提升裝備穿著舒適度
·2003年,首家專賣店盛大開業,NORTHLAND正式登陸中國
·2006年,NORTHLAND中國區研發中心成立,開始進行設計本土化探索
·2008年,將北極熊作為NORTHLAND品牌吉祥物,大力倡導瀕危北極熊的保護行動
·2011年,授權大中華區百年獨家經營權,長遠布局,深耕中國
·2012年,NORTHLAND店鋪數量達400家,覆蓋一二線近百個城市
·2013年,NORTHLAND成為陳坤發起的心靈建設公益項目“行走的力量”項目唯一指定裝備贊助商
·2015年,NORTHLAND在中國的店鋪數量已達500多家,覆蓋了一二線近百個城市。 啟動大型徒步穿越活動“徒步涉”,倡導廣大戶外愛好者體驗健康的戶外生活方式,享受內心的自在。
·2016年:回溯奧地利血統,推出“順心而行”—It'sYourNature品牌全新口號,引領樂享舒適戶外生活方式新概念。
戶外有風險,僅供參考
學習考試
視頻課程
开花店赚钱吗