返回

INTRODUCTION

ALOCS作為國內領先的高端戶外炊餐品牌,坐落在浙江·寧波一個美麗的城市。公司成立至今,一直致力于打造高端戶外炊餐用品的產品與服務,始終走在行業發展的最前沿。作為國內戶外炊具行業最早建立ISO9001質量體系,又領先建立了ISO14001環境質量體系的品牌公司,ALOCS一次次地將最前沿的創新成果應用于為國人量身定制高品質的戶外生活,產品擁有CE認證,通過Rosh,美國FDA、德國LFGB等檢測。

2007年ALOCS進入中國市場后,憑借不懈努力,發展非常迅速,2010年完成全國布點,以全新的理念,高標準的原材料,人性化的設計打造優質產品。目前,ALOCS產品線分為炊具,燃具,餐具,營火,手電5大類別,在應用上劃分為徒步游,自駕游,休閑游3大系列。2011年又推出全新的自駕燃具系列,鈦系列,進一步滿足廣大戶外愛好者的需求。ALOCS已成功成為戶外用品行業的領先品牌。

還記得熟悉又期待的嘲嗎:駐地露營,搭起支架,埋鍋造飯。炊煙裊裊,清淡疏朗;炊煙漫舞,歡聲笑語;暮色罩大地,又見炊煙升起,圍坐篝火,載歌載舞,享受旅途的快樂。這就是ALOCS,賦予戶外生活更多的意義,享受完美的戶外生活。正如ALOCS所提倡的不變宗旨“DREAMS MAKE A DIFFERENCE,夢想,改變世界”。讓我們滿懷夢想,在旅途中實現夢想;讓我們擁有一顆愛的心,帶上發現愛的眼睛,在生活的旅程中發現愛,傳遞愛。

“關注環境保護,為國人提供降、舒適、便捷而從滿樂趣的戶外生活方式”,是ALOCS矢志不渝的使命。環保,低碳,擁有愛的精神,和夢想一起旅行,愛路客準備好了,你,準備好了嗎?
戶外有風險,僅供參考
學習考試
視頻課程
开花店赚钱吗