返回

INTRODUCTION

KAILAS作為戶外知名品牌,從進入中國市場就開始就以務實、嚴謹的態度,認真研究中國戶外市場的發展規律和特點,充分認識到中國市場的重要性和特殊性,制定了宏大、長期的中國發展計劃,加大中國市場投入,切實把握品牌的發展節奏,不單一追求市場分額,全力加強自身建設,致力提高產品的美譽度,為今后發展打下了堅實的基礎。

在穩步拓展自己的營銷渠道的基礎上,制定了持久穩定、植根于KAILAS文化的品牌推廣計劃。KAILAS在品牌推廣上也有獨到之處,堅持“輕量革命先鋒”的設計理念,持續支持和組織“中國民間未登峰運動”計劃,形成了自身獨特的品牌文化。

KAILAS不斷加強團隊建設,緊緊抓住國際最新科技成果和中國實際需求相結合,努力加強研發設計能力,將產品的專業性、功能性與時尚性成功的進行了結合,形成了廣泛應用新材料、新技術、新工藝、不斷推出功能性強、款式新穎、品質可靠的戶外用品的品牌創新戰略之路。KAILAS在國內銷售渠道中占有很大優勢,覆蓋面廣,無論從規模、知名度、銷售額、渠道、技術能力等方面都是國內最大的戶外品牌之一。

KAILAS(凱樂石)這個名稱源于岡仁波齊(KAILASH印度語)一山。該山海拔21837英尺,坐落于中國西藏境內,是延綿千里的Kang-ti-ssu山脈的主峰,山峰終年冰雪覆蓋。他是一座精神和信仰之山,是不少于四種宗教(Budd-hism、Hinduism、Jainism和Bon)教義里的世界中心,也是亞洲四條大河Brahmaputra、Indus,Karnali、Sutlej的發源地。
戶外有風險,僅供參考
學習考試
視頻課程
开花店赚钱吗