搜索

大別山南武當滑雪場

8.0
(1人評分)
0.0% (力薦)
100.0% (推薦)
0.0% (還行)
0.0% (較差)
0.0% (很差)
官方網址 暫無電話 英山縣大別山南武當旅游區

大別山南武當滑雪場簡介

湖北大別山南武當滑雪場:一期總面積達30000㎡,能夠滿足不同層次滑雪愛好者的需求。滑雪道依照山勢自然分布,呈弧形,跌宕起伏,極富挑戰力。再加上岳西大別山區天然植被保存完好,松杉成林,環境優美,空氣中負氧離子含量高,滑雪者在感受風馳電掣般滑行的快感中深呼吸,體驗天然的氧吧。
大別山南武當滑雪場設施一流,配套完善。配備專業滑雪雪具2500套、滑雪服800套、滑雪圈500個、滑草用具500套,進口造雪機8臺,專業壓雪車一輛,雪地電梯兩條。
時還建有30000平方米的超大停車場和2000平方米的雪具出租大廳,廳內設有醫務室、商品店、滑雪培訓學校、免費飲用的開水箱;中式快餐廳可容納1000人同時就餐,可為游客提供超值的雪上運動體驗和最優質的服務。
滑雪場引入多臺國際一流的造雪設備,利用雪花降落的原理形成的人工雪花,更容易塑形,能夠顯著地增加顧客的滑雪體驗。同時,滑雪裝備如雪鞋、雪板、雪仗、雪服、雪帽、雪鏡、雪圈等一應俱全,讓游客在江淮大地仿佛置身于千里冰封的北國。
滑雪場還有超多好玩項目令游客們贊不絕口,例如雪上摩托、主戰坦克以及小朋友最愛的雪地悠悠球。
不會滑雪的不敢滑雪的大人也可以玩,大多數人表示體驗過后還想再來一次。

大別山南武當滑雪場的點評12

推薦
(推薦)
不足

人工造雪適合初級滑雪愛好者,希望滑道再開長點。

優點

在吳家山森林公園附近,滑雪場面積很大,游人很多,度假旅游不錯的選擇。滑完雪泡個溫泉再吃個土鍋很舒服

綜合

就周邊的人群來說初學者來不錯,門市價198起(2小時)性價比比較高,配套的游玩比較多,可以帶小朋友來。追求品質的建議去神龍架

圖片
  • 大別山南武當滑雪場
  • 大別山南武當滑雪場

寫點評

推薦
不足
優點
綜合
注:寫點評操作需綁定手機,去綁定>>

熱門

頂部小山
开花店赚钱吗