搜索

osprey Momentum和G的Muir,哪個更實用些啊?

6 回答 15654 瀏覽

liuz911

日常通勤或者自行車通勤的話動量應該是最合適的,他的內部結構是我見過設計最合理的包包。肩帶上的口袋可以一個放手機、一個放鑰匙。有獨立水袋倉,與筆記本倉和主倉完全隔離。肩帶可以隱藏到水袋倉,手握背包側邊的提手,做手提包似使用。相比Muir,戶外感覺沒有那么重。我個人認為可以定義為最佳自行車通勤雙肩包,當然郵差包的話,Timbuk2最佳。

回復
Oasis168

淘寶拍了個12款的MUIR 24,等收貨,很愛這包外型,但價格已漲到直逼ARRO22了,不過不鳥鳥包!
我也看上這兩款日用包,要求腰帶可收的,不帶看上去累贅的腰包,但動量的顏色要么太騷,要么太低調,款式圓圓短短的,沒什么個性的款式,還是喜愛狹長點的MUIR24.

回復
最愛狼

沒有用過G的這個包啊,不過剛入了個動量34,感覺不錯,很多口袋,喜歡啊!!

回復
awsome

我不太喜歡動量的泡沫背負。不太舒服。但是里面隔層暗袋不錯。夏天可能會熱。muir買了還沒到手。到手再說

回復(1)
賺錢給力

我建議ospery,個人對G的產品沒有好感,感覺做工款式都不咋地

回復
martin911

都是日用,容積也差不多,沒見過動量的內部結構,請問哪位了解,給點意見吧?Muir最頭疼的是沒有防雨罩
底部1680D是不是非常強悍啊?包身好像是420D吧,感覺如何啊?

回復
我來回答 
您需要登錄后才可以回答, 登錄    注冊
24分享
我要分享
相關分類

頂部小山
开花店赚钱吗